сделать стартовой
добавить в избранное

Ежемесячный информационно-аналитический дайджест общественной организации Национал-патриотов России (НПР)

"Новая Хазария" на русской земле

В Ставрополье прибыли из Израиля пятьсот евреев и взяли на 50 лет в аренду земли местных казаков. Если это обычные переселенцы, то почему они сгруппировались, выехав из Израиля в Россию в таком массовом количестве? Это не пять и даже не 50 иудеев-переселенцев, а 500! Прибыли они сюда чуть более года назад. Если это не строительство Нового Израиля, то почему переселенцы обособляются, называя к тому же свое новое место жительства "Новой Хазарией"?! Полученную территорию жиды огородили высоким забором. Подходы контролируются со всех сторон видеокамерами, словно в какой-то зоне. Похоже, что шаг влево, шаг вправо от установленного маршрута карается конвоирами... простите, охранниками с выучкой сотрудников Массада. Очень похоже, что в центре Ставрополья, на исконных казацких землях, рождается Новый Израиль?

В правовом смысле это еще не автономия, во всех остальных – да. По крайней мере, пройти на территорию "автономии" можно только по спецпропускам. 0храняют территорию бывшие сотрудники израильских спецслужб (См. газету "Родина" от 28 ноября 2002 г.). Кто бы местным казакам объяснил, что делают здесь бывшие спецслужбовцы Израиля?

Если дело чистое, почему переселенцы сконцентрировались в новом месте проживания в таком количестве и организовали вход по пропускам? Что такого секретного на арендованных евреями территориях? При каждом охраннике – обязательно пистолет и свирепая собака на поводке.

Впервые информация о столь поразительном событии была озвучена в газете "Эра России", (См. 17 за 2002 г.). Оказывается, переселенцы-иудеи строят государство в государстве с разрешения местной администрации в г. Новоалександровске, в центре Ставропольского края. Берем только то, что на поверхности. Из скандальной публикации ясно, что переселенцы заняты скупкой акций местных элеваторов и колхозов. На арендованной переселенцами из Израиля земле быстро растут дома будущих господ-плантаторов. Откуда же у "бедных евреев" деньги на скупку колхозов, которые выращивают хлеб, а на своих элеваторах перерабатывают его? Переселенцы заявляют, что деньгами им помогает правительство Израиля. Фактически они признаются, что не просто поменяли место жительства, а направлены сюда Израильским правительством в порядке акции по массированной скупке нашей земли, местных предприятий. Само правительство дает переселенцам деньги на скупку акций.

Если Израиль дал добро на выезд в Россию сразу 500 своих граждан и послал их под охраной бывших (а бывших ли?) работников Моссада, значит должна быть сверхцель их организованного переселения в Россию в таком массовом количестве. Что это за сверхмиссия?

По версии, которая вероятнее других, это создание на самых щедрых землях России еврейского поселения – зародыша будущей автономии. Это то, что просматривается с организаторской точки зрения. Здесь закладывается, как следует из анализа, ядро будущего поселения жидов в России. Почему же евреи, которые обустраиваются в этом гнезде, столь усердно обособляются от людей иных национальностей?

Обратите внимание, переселенцы покупают на Ставрополье не что-нибудь, а акции элеваторов. Это предприятия, которые перерабатывают зерно. Переселенцы из Израиля скупают также акции местных колхозов, которые выращивают зерно, пользуясь тем, что правительство России бросило сельское хозяйство на самовыживание, а точнее говоря – на погибель. Получается, что переселенцы обособляются неспроста, а с прицелом на контроль в такой стратегической сфере, как производство хлеба. Напомним, что Ставрополье – самая большая в России житница хлеба. Это порядка 50 млн. тонн зерна! Что из предложенного анализа следует? Нравится нам или нет, но на обособляющихся территориях Ставрополья складывается правящий класс этого богатого края. Правит тот, кто держит в руках акции стратегических отраслей, а продовольствие – это стратегия. Контроль над экономикой России – это путь к абсолютной власти чужаков на русских землях.

Дело началось с простого переселения, а может закончиться созданием в сердце России еврейской автономии. Русским надо брать озвученную проблему под свой контроль, пока переселение не вылилось в отчуждение сердцевинных территорий Ставрополья от России. Пятьсот переселенцев открыли Израилю дверь на русское Ставрополье. Это событие надо просмотреть на предмет того, не противоречит ли происходящее Конституции РФ и другим законам?

Обращает на себя внимание то, что новое место проживания переселенцы из Израиля называют между собой "Новой Хазарией". Вспомним паразитический Хазарский Каганат на территории Руси, который держал в кабале окружающие народы. Отсюда растекалось и множилось зло. Воитель Святослав разгромил иудейский Каганат. Затем иудеи создали "Новую Хазарию" в Испании, о чем писал Л.Н.Гумилев. Как устроились на жительство в Испании евреи, ясно отражено в докладе Комиссии кортесов 8 декабря 1812 года о причинах учреждения инквизиции. В докладе так и сообщалось, что "евреи в Испании пользовались свободой религии и особыми правами, имели своих судей, роднились с грандами и занимали видные должности"... Испанцы же, коренная нация, не имели никаких льгот и особых прав. Антиеврейские настроения среди испанцев росли. Грандиозный погром 1391 года потряс Испанию. Дело закончилось введением инквизиции в 1478 году, в форме которой предполагалось вести борьбу с систематическими обманами.

И вот строится еще одна Хазария, как ее прямым текстом называют переселенцы из Израиля, но уже на Ставрополье... Можно ли игнорировать происходящее здесь, зная, чем заканчивались попытки иных этносов строить в чужих государствах свои мини-государства, свои хазарии или национальные анклавы, отгораживаясь от коренных наций?

Удивляет, то, что земли не скуплены, а взяты в долгосрочную аренду. Почему так несмело? По всей видимости, стоит задача не привлекать раньше времени внимание местного населения к происходящему, не раздражать местных казаков, которые не могут приобрести в собственность даже десяток соток своих земель, не говоря о гектаре.

Закон о земле снял запрет с купли-продажи земли, а брать ее в собственность коренное население не может. Нет денег. Зато они есть у банкиров, которые представлены в основном нерусскими. Деньги на скупку вожделенных земель есть у правительства Израиля, которое затем и засылает сюда партиями по 500 переселенцев своих граждан, ссужая их деньгами для скупки земель, где, похоже, закладывается организационный фундамент будущей еврейской автономии в сердце России.

Закон о земле, как и прогнозировали специалисты, открывает земли России для скупки иностранцами и закрывает для русских, а также других коренных народов России. Это тоже русофобия, но отлитая в скрытые формы, экономические. Чтобы придать "реформам" такой трагичный для русских ход, руководство Госдумы, действуя в сговоре с правительством, втихую протолкнули трагичную поправку к Федеральному закону об иностранных инвестициях: "О внесении изменений в ст.20 Федерального закона об иностранных инвестициях". Принятая поправка устраняла те препятствия, которые не позволяли иностранцам брать контроль в таких стратегических сферах экономики, как оборона, связь, атомная энергетика, закрытые химические предприятия.

Согласно Закону об обороте сельхозугодий юридические лица или организации, где доля иностранного капитала превышает 50%, не могли покупать земли. Поправка сняла все ограничения на пути проникновения иностранцев в стратегические сферы экономики.

Поправка прошла, несмотря на то, что ее прохождение через Госдуму шло с нарушением всех регламентных норм. Руководство Госдумы не дало депутатам время на внесение своих корректив в документ, так как депутаты не изучили то, за что тем не менее проголосовали. Так обставляется с правовой точки зрения та катастрофа, в состоянии которой Россия пребывает с легкой руки "избранников" народа долгие годы.

Антиконституционную поправку надо ликвидировать через Конституционный суд, а сделано ли это? Поправка противоречила всем законам, где оговариваются хотя бы какие-то ограничения на захват иностранцами экономики РФ: ее стратегических сфер. В этих условиях, когда правящий класс, не скрывает, что работает против национальных интересов России, переступая законы и регламентные нормы, создает льготный режим для иностранцев, происходящее в Новоалександровске недопустимо и преступно.

материал взят из газеты "Новая система" №29, 2003

© 2003–2004 Общественная организация Национал-патриотов России (НПР)

При полном или частичном использовании материалов данного сайта ссылка на ресурс обязательна.
Мнения и взгляды авторов публикаций не всегда полностью совпадают с точкой зрения редакции дайджеста.